なっちゃんパパです。
だいぶ秋らしくなってきました。
今が旬の北海道産の新さんまと宮城のブランドさば金華さばの定食はじめました。
新さんま塩焼き膳は上火の焼き台でじっくりと余分な脂を落としこんがり焼き上げました。
さば味噌煮膳は丹念に下処理し赤味噌でじっくり煮込みました。
一度ご賞味ください。
なっちゃんパパです。
だいぶ秋らしくなってきました。
今が旬の北海道産の新さんまと宮城のブランドさば金華さばの定食はじめました。
新さんま塩焼き膳は上火の焼き台でじっくりと余分な脂を落としこんがり焼き上げました。
さば味噌煮膳は丹念に下処理し赤味噌でじっくり煮込みました。
一度ご賞味ください。
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